シャンパンブランチ~第3弾~

2018年9月9日(日)

今回ご提供するシャンパーニュは、常に最先端の感覚をまとい、真のラグジュアリーブランドとして 人々を魅了する
”ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット”。
「力強さ」と「繊細さ」という、ふたつ の相反する特徴がうまく調和しており完璧なバランスをもつ
このシャンパーニュに合わせる料理は、シェフが厳選した秋田県産の生ハムを使用した食前のお楽しみ、ブリオッシュと合わせた卵料理、
トリュフ仕立てのメイン料理など。
8月より総料理長に就任した山本正彦が創り出す、遊び心あふれる 最新のブランチです。
お好みのお料理をチョイスしお楽しみくださいませ。


□■ ヴーヴ・クリコ ブランドアンバサダー ■□
ティモシー・ベック氏

ヴーヴ・クリコのブランドアンバサダーであるベック氏をお迎えしシャンパーニュの魅力、楽しみ方についてお話しいただきます。
(イベントは日本語で実施いたします)

”霧島純粋豚の骨付きロースのグリル”(メインチョイス一例) ”霧島純粋豚の骨付きロースのグリル”(メインチョイス一例)

Brunch Menu

[食前のお楽しみ]秋田産生ハム
[シェラトンオードブル] 3種盛り合わせ
[卵料理チョイス]エッグベネディクティーヌ オランデーズソース いくら添え or エッグロスコ orフレンチクロックマダム
[メインチョイス]和牛サーロインのグリル トリュフ仕立て or
霧島純粋豚の骨付きロースのグリル ポートワインソース トリュフ仕立て or
気仙沼産目梶木のグリルのサラダ添え エクストラバージンオイルと広島レモントリュフ仕立て
[デザートチョイス]ピオーネのコンポートとアイスクリーム or プリン
シェラトンホームメイドパン 最高級バターと一緒に
コーヒー、 紅茶

※食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございますので予めご了承ください。
日時 2018年9月9日(日)  受付11:00~ 開始11:30~
ご予約・お問い合わせ TEL.082-262-7136( 営業部 月~金 9:00~18:00 )※ご予約はお電話にて承ります。
お支払 お支払は銀行振入、またはロビー階(L)フロントにて承っております。
お振込みはお手数をお掛けしますが8月31日(金)までにお願いいたします。

[振込先]
口座名義:株式会社A・I・C広島マネジメント
銀行:三井住友銀行 広島支店
口座番号:普通7035456

※お振込みの際は、お客様のお名前の後に 0909をお入れください。(例)シェラトン花子0909
※お振込み手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
料金 お一人様¥13,000(税金・サービス料込)
【スパ会員様・クラブマリオット会員様及び前回ご利用のお客様は5%割引】
注意事項 ※未就学児のご入場はご遠慮ください。※ご予約後のキャンセル、変更はいたしかねます。
※駐車場は混雑が予想されますので、お車での来場はご遠慮ください。
※飲酒時の運転は法律で禁止されています。飲酒運転防止にご協力ください。
※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※写真はイメージです。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。

ご宴会トップへ戻る

お電話でのご予約・お問い合わせ
Tel.082-262-7111(代表)

ご宴会&会議に関するご質問はこちら

空室検索

ページTOPへ戻る