【7月】アメリカ&メキシコフェア

ブッフェ

アメリカとメキシコの料理がひとつになった、新しいカタチ。

シェラトンの母国、アメリカ発祥のメニューが今年も登場。ボストンクラムチャウダーや焼きたてのUSビーフなど人気料理に加え、タコスやチリコンカンなど昨年好評を博した”テクス・メクス料理”もブッフェに勢ぞろいします。

□■テクス・メクス料理■□
テクス・メクスはテキサス・メキシカン鉄道のニックネームで、メキシコ風アメリカ料理またはメキシコ近縁のテキサス州独自の料理のこと。メキシコ料理と共通の素材にアレンジを加え、主に牛肉とチーズ、ヘッドレタス、香辛料を使用。現地ではよくトルティーヤ・チップスとサルサが付け合せとして出されます。


□■イベント情報■□
三浦審也(Gt) 渡辺祐平(Ba)による”Jazz演奏”開催!
■日時:7月9日(月)&27日(金)[2部制・無料] 18:30~/20:00~
 

【ランチタイムメニュー】お好みの具材を選べるシェラトンミニハンバーガー 【ランチタイムメニュー】お好みの具材を選べるシェラトンミニハンバーガー

【ディナータイムメニュー】ライブキッチンの鉄板で焼きたてのUSビーフステーキをご提供 【ディナータイムメニュー】ライブキッチンの鉄板で焼きたてのUSビーフステーキをご提供

7月&8月はスイーツコーナーにかき氷も登場します! 7月&8月はスイーツコーナーにかき氷も登場します!

7月おすすめドリンク ~限定特別価格でご提供~

今月のフェアにピッタリのシャンパンとワインを特別価格でご提供いたします。USビーフなどの人気メニューやテクス・メクス料理と共にお楽しみください。


■モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル ボトル¥9,000/グラス¥1500
MOËT & CHANDON MOËT IMPÉRIAL
3種類のブドウがバランスよく調和日田エレガントな味わいのシャンパン。

■クラウディー ベイ ソーヴィニヨン ブラン ボトル¥6,000/グラス¥1,300
Cloudy Bay Sauvignon Blanc
パッションフルーツのみずみずしいアロマと、マンダリン オレンジの様な豊かな果実味、ハーブや青リンゴを思わせる爽快さが衝撃的なワインです。

■クラウディー ベイ ピノノワール ボトル¥6,000/グラス¥1,300
Cloudy Bay Pinot Noir
ダーク チェリーやワイルドベリーの果実味と野性味溢れるスパイスのアロマがあり、滑らかなタンニンと深みある味わいが非常にエレガントなワインです。
場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2018年7月1日(日)~31日(火)
時間 ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~22:00
料金 メニュー料金詳細はこちら
フードメニュー ・七面鳥ローストクランベリーソース
・ビーフステーキ ポテトフライ
・ソフトシェルクラブ ケイジャンスパイス
・タコス
・コブサラダ
・チリコンカン
・ボストンクラムチャウダー
・ポソレスープ
・チキンウイングス  など約40種

※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
飲み放題メニュー お得なフリードリンクメニューはこちら
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表番)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る