【4月】イタリアフェア

ブッフェ

味わいの世界が広がる本格メニュー

ライブキッチンでご提供『三種のチーズリゾット(グラナパダーノ、モッツァレラ、ラクレット)』 ライブキッチンでご提供『三種のチーズリゾット(グラナパダーノ、モッツァレラ、ラクレット)』


三種のチーズリゾットなど人気メニューはもちろん、新しい美味しさにもきっと出会える多彩なメニュー。
イタリア人シェフも在籍する「ブリッジ」ならではの本格イタリアンを、存分にお楽しみください。

【メニュー】
・カジキマグロのスモーク フェンネル、オレンジの香り
・カラフルトマト
・モッツアレラチーズサラダ
・牛肉のカルパッチョ パルメザンチーズ
・パルミジャーノチーズプリン
・エスカルゴとひよこ豆、キノコマリネ
・ポークフィレのパン粉焼き
・スペアリブのバルサミコ煮
・魚介のズッパ  など約40種

ランチとディナーでそれぞれの美味しさ!

《シェフが切り分ける特選メニュー》

【ランチ限定】カービングステーションでご提供 ・ポルケッタ(皮付きポークのロースト)バジルソース
【ディナー限定】カービングステーションでご提供 ・タリアータ(牛肉ローストの薄切りバルサミコ酢)
 

【ランチ限定】カービングステーションでご提供『ポルケッタ(皮付きポークのロースト)バジルソース』 【ランチ限定】カービングステーションでご提供『ポルケッタ(皮付きポークのロースト)バジルソース』

【ディナー限定】カービングステーションでご提供『タリアータ(牛肉ローストの薄切りバルサミコ酢)』 【ディナー限定】カービングステーションでご提供『タリアータ(牛肉ローストの薄切りバルサミコ酢)』

場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2019年4月1日(月)~26日(金)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00

※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る