【10月】ドイツフェア

ブッフェ


「オクトーバーフェスト」をシェラトンで

ビールを楽しむドイツのお祭、今年もブッフェスタイルで登場。
直輸入したソーセージをはじめ、本場レシピのフラムクーヘンやウィンナーシュニッツェルなど、人気料理をピックアップしてお届けいたします。
 

ヴァイスヴルスト・ザワークラフト・プレッツェル・シュバイネブラーデン ヴァイスヴルスト・ザワークラフト・プレッツェル・シュバイネブラーデン



バイエルン州の伝統的なソーセージ”ヴァイスヴルスト” ▶

ヴァイスヴルストとザワークラフト、プレッツェル、シュバイネブラーデンを一皿にしてご提供いたします。
ドイツの伝統的な食べ方でお楽しみください。

「アイスバイン シュペッツレを添えて」ライブキッチンでご提供! 「アイスバイン シュペッツレを添えて」ライブキッチンでご提供!

スイーツコーナーも充実! スイーツコーナーも充実!

「シュバイネブラーデン」カービングステーションで切り分けてご提供! 「シュバイネブラーデン」カービングステーションで切り分けてご提供!

場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2018年10月1日(月)~31日(水)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00
※土日祝日のランチは90分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
フードメニュー ・牛肉の煮込みジュニパーベリーレーズンとともに
・ノルウェーサーモン香草ロースト エストラゴンソース
・ジャーマンポテト(皮付きポテト・ベーコン・イタリアンパセリ)
・牛肉の薄切りウィーン風(ウィンナーシュニッツエル)
・テューリンゲルの焼きソーセージ(リンゴソテー・ポテトピューレ・マジョラム)
・いろいろシーフードのサフランスープ煮 北ドイツ風
・ポークのレバーソテー ベルリン風(ボイルポテト・玉葱フライ・リンゴ)
・ソーセージ各種・ザワークラフト

[パスタステーション]
・アイスバインシュペッツレを添えて

[カービングパスステーション]
・シュバイネブラーデン(ポークのローストはちみつ香草焼き)

[オードブル]
・フラムクーヘン(生ハム・マッシュルーム・サワークリーム)

など約40種

※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
飲み放題メニュー お得なフリードリンクメニューはこちら
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表番)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る