【5月】中華フェア

ブッフェ

中華フェア 中華フェア

中華フェア 中華フェア

本格中国料理が「ブリッジ」初登場!

40種類以上の中国料理が初登場。飲茶や油淋鶏、海鮮XO醤炒めなど本格中国料理が並び、ライブキッチンではシェフが目の前で坦々麺をお作りしてご提供いたします。
5月11日(金)~20日(日)には、系列ホテルである横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 「彩龍」副料理長 山口慎をむかえ、期間限定で本格中国料理をご提供!本場スーシェフのひと味違う絶品中国料理をお楽しみください。

~二胡奏者の海田正義による【二胡演奏】~
5月11日(金)&18日(金)
[2回公演・無料]18:30~ 20:30~

~横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ宿泊券をプレゼント~
中華フェア開催期間中(5月1日~31日)、レストランアンケートにお答えのお客様に抽選で1組2名様に”横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ宿泊券”をプレゼントいたします!
場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2018年5月1日(火)~31日(木)
時間 ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~22:00
料金 メニュー料金詳細はこちら
フードメニュー 叉焼
トントロのスパイシー焼き
スペアリブの焼き物
バンバンジー
くらげの冷製
雲白肉
海老のチリソース
ユーリンチー
黒酢スブタ
焼売
春巻
大根餅
冷やし坦々麺
五目炒飯
杏仁豆腐
グレープフルーツとライチのマンゴーミルク

【ディナー限定】
本日のお魚の香港風蒸し物
和牛肉の黒胡椒ソース

他約40種
 
飲み放題メニュー お得なフリードリンクメニューはこちら
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る