【9月】イタリアンフェア

来月のおすすめ情報

人気レストラン監修メニューも登場!

イタリア人シェフも在籍するブリッジならではの本格イタリアンをブッフェスタイルで。
今回は地元広島で人気のイタリアンレストランSperanzaの石本シェフが監修した、じゃがいものニョッキやクロケッタなどの特別メニューも登場します。

 


『Speranza』オーナーシェフ
石本 友記 氏

2011年 イタリア料理スペランツァ開業
テレビ新広島「満点ママ」料理コーナー担当
 

スペランツァ監修メニュー 前菜の盛り合わせ スペランツァ監修メニュー 前菜の盛り合わせ

スペランツァ監修メニュー 豚バラ肉のポルケッタ2種のソース スペランツァ監修メニュー 豚バラ肉のポルケッタ2種のソース

スペランツァ監修メニュー じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース スペランツァ監修メニュー じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース

場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2018年9月1日(土)~30日(日)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00
※土日祝日のランチは90分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
フードメニュー ・小鰯のグラタンシチリア風(オレガノ・ペコリーノ)
・ジャガイモのフリーコ(ジャガイモ、パルメザン、エダム・プロセス)
・カジキマグロのマリネ(玉葱・レーズン)
・ドライトマト、ポワロー、マリネEXバージンの香り
・蛸とセロリのサラダ(アンチョビ・ケッパー・オリーブ)
・合鴨ロースの燻製ミックスハーブサラダ
・チキンの猟師風秋のキノコとともに
・ポークローストのモッツアレラチーズピッツァ
・カルツォーネ(ゲスト一卓にサービス) など約40種

※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
飲み放題メニュー お得なフリードリンクメニューはこちら
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表番)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る