【11月】フランスフェア

来月のおすすめ情報

本格フレンチがブッフェに

本格的なフレンチを気軽に楽しめるブッフェスタイルで。
白トリュフオイルと白レバーのパテ、合鴨胸肉のロティなどの人気料理とともに地産地消フェア協賛メニューも登場。
おすすめのワインとともにお楽しみください。

 


◀ ひろしま地産地消推進協議会開催フェアメニュー

「広島ハーブ鶏ガランティーヌ 黒ニンニクの香り」
クセの少ないハーブ鶏と黒ニンニクを合わせてロール状にしたフレンチの前菜。

主催:広島県、JA広島中央会、JA全農ひろしま
 

「骨付き子羊のペルシィヤードマスタード焼き」を目の前でシェフが切り分けます! 「骨付き子羊のペルシィヤードマスタード焼き」を目の前でシェフが切り分けます!

「トリュフとジャガイモのガレット」をライブキッチンでご提供。 「トリュフとジャガイモのガレット」をライブキッチンでご提供。

スイーツコーナーも充実! スイーツコーナーも充実!

場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2018年11月1日(木)~30日(金)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00
※土日祝日のランチは90分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
フードメニュー ・白トリュフオイルと白レバーのパテ(クルミ、イチジククルトン)
・パルメザンチーズのブリュレ
・ケークサレ(クルミ・ほうれん草・セミドライトマト)
・パテ・ド・カンパーニュ
・秋の根野菜のハーブドレッシング
・ニースサラダ(皮付きポテト・ボイルエッグ・オリーブ・カリカリベーコン)
・サーモンのブランダード グリンペッパー風味
・カブのフラン白トリュフの香り
・リエット(ジャガイモと鱈・ポーク三枚肉)
・人参のパンデピス(人参とレーズン・バナナを入れたパウンドケーキ)
・カマンベールチーズ・カソナード焼き
・塩漬け三枚肉とレンズ豆の煮込み
・合鴨胸肉のロティキャトルエピスの香り、キノコのソース
・下平目、白身のムースナンチュアソース(白ワインソースにアメリカンソースを加えレモンを加えて仕上げる)
・骨付き子羊のペルシィヤードマスタード焼き
・トリュフとジャガイモのガレット

など約40種類

※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
飲み放題メニュー お得なフリードリンクメニューはこちら
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

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