【1月】北海道フェア

ブッフェ

洋食ブッフェで楽しむ冬の北海道


冬に美味しい食材の宝庫、北海道の海と大地の恵みを集めてシェラトンならではの洋の趣向を凝らした美食メニューに。
ディナータイムは大好評のズワイガニも登場!
 

[ランチ&ディナー]ミニイクラ丼 [ランチ&ディナー]ミニイクラ丼

[ランチ&ディナー]北海道チーズパスタ(北海道産のモッツァレラを使用) [ランチ&ディナー]北海道チーズパスタ(北海道産のモッツァレラを使用)


□■お取り寄せ特選食材のディナー限定メニュー登場!■□

【ディナー限定】ズワイガニ(三杯酢、レモン) 【ディナー限定】ズワイガニ(三杯酢、レモン)

【ディナー限定】北海道産牛ホホ肉の煮込み(カービングステーションでご提供) 【ディナー限定】北海道産牛ホホ肉の煮込み(カービングステーションでご提供)

※お正月三が日は、新春ブッフェとなります。詳しくはお正月スペシャルページをご参照ください。
 
場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2019年1月4日(金)~31日(木)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00

※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
フードメニュー ・北海道産 タコとオリーブ・フレッシュトマトサラダ
・北海道産 鱈・チーズホワイトソースグラタン
・北海道産 じゃが芋のグランメール風
・シーフードサラダ カラフル野菜とともに
・サーモンといくらのカクテル
カービングステーション
・イクラ丼
・チーズパスタ

《ディナー限定》
・ズワイガニ(三杯酢、レモン)
カービングステーション
・北海道産牛ホホ肉の煮込み

など約40種

※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
飲み放題メニュー お得なフリードリンクメニューはこちら
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る