【5月】中華フェア

ブッフェ

本格中国料理店で腕を磨いたシェフが手がける

ライブキッチンでご提供『担々麺』 ライブキッチンでご提供『担々麺』


本格中国料理店で腕を磨いたシェフ大嶋が腕をふるう40種類の本格中国料理をお子様から大人の方までご家族でお楽しみいただける様ブッフェスタイルでご提供。

ランチとディナーでそれぞれの美味しさ!

《シェフが切り分ける特選メニュー》

【ランチ限定】カービングステーションでご提供 ・トンポーロー
【ディナー限定】カービングステーションでご提供 ・スペアリブのチャーシュー

【ランチ限定】カービングステーションでご提供『トンポーロー』 【ランチ限定】カービングステーションでご提供『トンポーロー』

【ディナー限定】カービングステーションでご提供『スペアリブのチャーシュー』 【ディナー限定】カービングステーションでご提供『スペアリブのチャーシュー』

場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2019年5月7日(火)~31日(金)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00

※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る