【9月】イタリアフェア

ブッフェ

【秋味のイタリアンを気軽なブッフェスタイルに】

ライブキッチンでご提供:栗のリゾット ライブキッチンでご提供:栗のリゾット

カービングステーションではディナーに牛肉のタリアータ、ランチに子羊のローストが登場。馴染みのあるアクアパッツァから郷土料理のオーソブッコまで、秋味を楽しむ本場のメニューをお届けします。

【メニュー詳細】
●オードブル
・マメ鯵のエスカベッシュ
・筍と茸のシェリービネガーマリネ
・モッツァレラチーズとルッコラのサラダ
・ポークロース肉のツナソース
・生ハム柿のサラダ
・安納芋の冷製スープ
・サツマイモのピューレマスカルポーネチーズ
・蛸とセロリ青胡椒ドレッシング
・ナスのカポナータ

カービングステーションでご提供:【ディナー限定】牛肉のタリアータビンコッドソース カービングステーションでご提供:【ディナー限定】牛肉のタリアータビンコッドソース

●ホット
・オーソブッコ
・キノコリゾーニのクリームパスタ
・カチャトーレ
・ポークグリル ポルチーニ茸のソース
・アクアパッツァ
 

ランチとディナーでそれぞれの美味しさ!

《ランチ&ディナー》
ライブキッチン:栗のリゾット

《ランチ限定》
仔羊のローストオリーブのソース
《ディナー限定》
カービングステーション:牛肉のタリアータ ビンコッドソース

【ランチ限定】仔羊のローストオリーブのソース 【ランチ限定】仔羊のローストオリーブのソース

モッツァレラチーズとルッコラのサラダ モッツァレラチーズとルッコラのサラダ

カチャトーレ カチャトーレ

場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2019年9月1日(日)~30日(月)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00

※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る