TEL

082-262-7111(代表)

【1月】北海道フェア

ブッフェ

〜海と大地の恵みを味わい尽くす〜

"紅ずわい蟹""ルイベ"など人気のシーフードとともに"北海道産の食材"が主役の洋食ブッフェが初登場。
ランチは"北海道産ポークロースト"、ディナーは"北海道産牛モモ肉のローストビーフ"をシェフが切り分けてご提供いたします。

【メニュー詳細】
●オードブル
・鶏のザンギ
・ツブ貝と茸のアンチョビバター
・海の幸のアヒージョ
・カジキマグロのソテー ビーツのバターソース
・北海道鮭白味噌バターソース
・ホタテ貝と蟹のフリカッセサフラン風味
・北海道ジャガ芋のグラタン
・いももちとミートソースのグラタン
●冷製
・帆立とカラフル野菜のマリネ
・カボチャラムレーズンサラダ
・サーモンマリネとウォールドルサラダ
・カボチャのスープ
・じゃがいも、鮭、ごまのテリーヌ仕立て

【ランチとディナーでそれぞれの美味しさ】

《ランチ&ディナー》
ライブキッチン:北海道産牛頬肉とドライトマトのニョッキ

《ランチ限定》
ショーキッチン:北海道産ポークロースト ハスカップソース

《ディナー限定》
ショーキッチン:紅ズワイ蟹、海道産牛モモ肉ローストビーフ 西洋わさびソース

ランチ限定:北海道産ポークロースト ハスカップソース ランチ限定:北海道産ポークロースト ハスカップソース

ディナー限定:北海道産牛モモ肉ローストビーフ 西洋わさびソース ディナー限定:北海道産牛モモ肉ローストビーフ 西洋わさびソース

ライブキッチンでご提供:北海道産牛頬肉とドライトマトのニョッキ ライブキッチンでご提供:北海道産牛頬肉とドライトマトのニョッキ

ホテルで地産地消!ひろしまびいきの地産地消グルメフェア

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

シェラトングランドホテル広島では、
「広島産もみじ豚のコンフィペルシヤード安芸津ポテトグランメール風」
をブッフェメニューとしてご提供します。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


広島県内9つのホテルを巡る、ひろしま地産地消グルメフェアを開催!
各参加ホテルのHPをめぐり、キーワードを集めて応募すると、
応募者全員にフェア期間中に参加店舗で使えるお食事割引券をプレゼントいたします。
場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2020年1月4日(土)~31日(金)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00

※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。

ご予約はこちら

※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから