【10月】ドイツフェア

ブッフェ

秋の収穫祭オクトーバーフェストをシェラトンで

シュニッツェル シュニッツェル

カービングステーションのディナーにドイツの渦巻きソーセージ"ヴルストシュネッケ"、ランチにバイエルン地方のローストポーク"シュバイネブラーデン"が登場。ドイツ地方の美味しさを集めた秋の収穫祭、心ゆくまでお楽しみください。

【メニュー詳細】
●オードブル
・秋野菜のマリネ
・秋刀魚と茸ビネガーマリネ
・フラムクーヘン
・ジャーマンポテト
・秋野菜のサラダ(栗、サツマイモ、南瓜)
・里芋と玉葱のテリーヌ

フラムクーヘン フラムクーヘン

●ホット
・グーラーシュ(牛肉パプリカ煮込み)
・シュニッツエル(仔牛パン粉バターソテー焼き)
・牛肉と黒コショウのビール煮
・骨付き子羊トマト煮
・ジャーマングラタン
・ドイツ風ハンバーグキノコソース
・シーフード軽い煮込みサフラン風味
・チキンの香草マリネ黒ビールクリームソース
・ドイツソーセージ

※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。


【ランチタイム料金】※サ込み・税別
<平 日>大人3,148円/シニア(65歳以上)2,685円/子供(4~12歳)1,718円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人4,130円/シニア(65歳以上)3,667円/子供(4~12歳)2,208円/幼児(3歳以下)無料

【ディナータイム料金】※サ込み・税別
<平 日>大人4,269円/シニア(65歳以上)3,343円/子供(4~12歳)2,278円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人5,287円/シニア(65歳以上)4,361円/子供(4~12歳)2,788円/幼児(3歳以下)無料

出来たてを楽しむスペシャルメニューをご用意

ライブキッチン ライブキッチン

【ライブキッチン】
できたてのリゾットやパスタ類などシェフが目の前で調理するライブ感あふれるパフォーマンスをお届けします。料理紹介など、シェフとの会話もお楽しみいただけます。

カービングステーション カービングステーション

【カービングステーション】
シェフがダイナミックに切り分ける肉料理を中心とした、ボリューム感たっぷりの特選メニューをご提供。ランチとディナーで異なる美味しさをお楽しみいただけます。

 

シェフが切り分ける特選メニュー

~ランチとディナーでそれぞれの美味しさ~

《ランチ&ディナー》
ライブキッチン:シュペッテレ

《ランチ限定》
カービングステーション:ローストポーク シュバイネブラーデン

《ディナー限定》
カービングステーション:ヴルストシュネッケと安芸津のジャガイモのロースト

ライブキッチンでご提供:シュペッテレ ライブキッチンでご提供:シュペッテレ

カービングステーションでご提供:ローストポーク シュバイネブラーデン カービングステーションでご提供:ローストポーク シュバイネブラーデン

カービングステーションでご提供:ヴルストシュネッケと安芸津のジャガイモのロースト カービングステーションでご提供:ヴルストシュネッケと安芸津のジャガイモのロースト

場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2019年10月1日(火)~31日(木)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00

※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る