【11月】フランスフェア

ブッフェ

フランスフェア フランスフェア

味わいの世界が広がる極上のフレンチブッフェ

キノコとシーフードのブルギニョン風 キノコとシーフードのブルギニョン風

ディナーに広島牡蠣のブイヤーベース、ランチに鴨のローストトリュフソースが登場。アリゴと牛粗挽きのラグーのライブキッチンサービスなど、広島の旬とフレンチの技が融合した本格メニューをブッフェスタイルでお楽しみください。

パテドカンパーニュ パテドカンパーニュ

【メニュー詳細】
●オードブル
・パテドカンパーニュ
・栗のキッシュ
・チーズ各種
・ケークサレ(秋野菜)
・鴨の燻製 フルーツソース
・シーフードサラダクルミドレッシング
・人参ラぺ
●ホット
・ポトフ
・キノコとシーフードのブルギニョン風
・鴨ローストマッシュポテトとビーツのソース
・仔羊のオーブン焼き
・牛タンシチュー赤ワイン煮込み

ランチとディナーでそれぞれの美味しさ!

《ランチ&ディナー》
ライブキッチン:アリゴと牛粗挽きのラグー

《ランチ限定》
鴨のローストトリュフソース
《ディナー限定》
広島牡蠣入りブイヤベース

広島牡蠣入りブイヤベース 広島牡蠣入りブイヤベース

アリゴと牛粗挽きのラグー アリゴと牛粗挽きのラグー

鴨のローストトリュフソース 鴨のローストトリュフソース

場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2019年11月1日(木)~31日(土)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00

※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る