TEL

082-262-7111(代表)

【2月】イタリアフェア

ブッフェ

〜広島の旬を本格レシピで〜

地元広島の旬を取り入れたひと味違う本格イタリアンをご堪能ください。
ディナーは国産牛肉スペッツァティーノ、ランチではアトランティックサーモン広島レモン藻塩のマリネが限定メニューとして登場します。

【メニュー詳細】
・ラザニア
・ポテトとソーセージのローズマリー風味
・トリフ香るポルチーニ茸のボロネーゼ
・豚フィレ肉のトンナート
・鶏胸肉のアクアパッツァ

冷製
・カジキマグロのケッカソース
・モルタデッラ
・鰤カルパッチョ レッドビーツソース
・モルタデラ
・ゆり根と玉葱のパンナコッタ
・合鴨肉のカルパッチョ ペコリーノ・ロマーノチーズ
・オリーブ各種
・広島産小鰯カルピオーネ
・フォカッチャサンドウィッチ

ランチとディナーでそれぞれの美味しさ

《ランチ&ディナー》
ライブキッチン:ペスカトーレのリゾット(広島産牡蠣)

 《ランチ限定》
カービングステーション:アトランテックサーモン広島レモン藻塩のマリネ レモンドレッシング

 《ディナー限定》
カービングステーション:国産牛肉スペッツァティーノ ポレンタを添えて

ライブキッチン:ペスカトーレのリゾット(広島産牡蠣) ライブキッチン:ペスカトーレのリゾット(広島産牡蠣)

カービングステーション(ランチ):アトランテックサーモン広島レモン藻塩のマリネ レモンドレッシング カービングステーション(ランチ):アトランテックサーモン広島レモン藻塩のマリネ レモンドレッシング

カービングステーション(ディナー):国産牛肉スペッツァティーノ ポレンタを添えて カービングステーション(ディナー):国産牛肉スペッツァティーノ ポレンタを添えて

ホテルで地産地消!ひろしまびいきの地産地消グルメフェア

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

シェラトングランドホテル広島では、
「広島産もみじ豚のコンフィペルシヤード安芸津ポテトグランメール風」
をブッフェメニューとしてご提供します。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


広島県内9つのホテルを巡る、ひろしま地産地消グルメフェアを開催!
各参加ホテルのHPをめぐり、キーワードを集めて応募すると、
応募者全員にフェア期間中に参加店舗で使えるお食事割引券をプレゼントいたします。
場所 ロビー階(L) ブッフェレストラン「ブリッジ」
開催日 2020年2月1日(土)~29日(土)
時間 ランチ 11:00~14:30
ディナー17:30~22:00

※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
料金 メニュー料金詳細はこちら
 
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。

ご予約はこちら

※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

「ブリッジ」のご予約・
お問い合わせはこちらから