TEL

082-262-7111(代表)

2月の雅庭おすすめメニュー

会席

鉄板

来月のおすすめ情報

立春の味わい、心ゆくまで。

【ランチ・ディナー】春先取り 贅沢三昧コース

春の香味を、ひと足早く味わう特別メニュー。

<メニュー>
【 先 附 】富貴味噌 蛍烏賊 春野菜色々
【 温 物 】蛤と筍の美味鍋 青味 蒸物
【 造 り 】旬のもの 芽物一式
【 焼 物 】和牛ステーキ 焼野菜
【 油 物 】白魚・春菊・パプリカの掻揚
【 留 肴 】鰆と鮎魚女の旨酢漬け 春水雲
【 食 事 】春の海鮮ちらし鮨 留椀
【 デザート 】桜アイス
期間 2020年2月1日(土)~29日(土)
時間 ランチ&ディナータイム
料金
¥12,546(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

【ランチ・ディナー】北海鍋会席

多良場蟹、帆立、鮭、蝦夷鮑、鱈、鱈白子などの海の幸を、醤油ベースの出汁でいただく北海鍋の期間限定コース。
きたあかりと北海甘えびの唐揚、旬魚の造り、選べるデザート付。
〆の食事は、旭川ラーメンと雑炊からお選びいただけます。

<メニュー>
【 先 附 】①きたあかりと北海甘えびの唐揚 ②筋子 大根卸 振柚子
【 造 り 】旬のもの 芽物一式
【 北海鍋 】タラバ蟹・帆立・鮭・蝦夷鮑 鱈・鱈白子・ 野菜色々
【 〆の食事  】旭川ラーメン もしくは 雑炊
【 デザート 】焼林檎 クリーム掛け または 黒胡麻ういろう
期間 2020年2月1日(土)~29日(土)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 2人前 ¥22,000(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

【ディナー】魚貝と旬野菜の鮨コース

冬に美味しい魚貝鮨8貫と野菜鮨4貫を、職人おすすめのコースでいただく味わい多彩なヘルシーメニュー。
2月は、白魚柳川鍋、旬魚荒汁、蛍烏賊 ウルイと蕪サラダ 選べるデザート付でご提供いたします。

<メニュー>
【 先 附 】蛍烏賊 ウルイと蕪サラダ 白味噌ドレッシング
【 温 物  】白魚柳川鍋 ささがき牛蒡
【 鮨 】魚貝握り八貫 野菜握り四貫 旬魚荒汁
【 デザート 】 焼林檎 クリーム掛け または 黒胡麻ういろう
期間 2020年2月1日(土)~29日(土)
時間 ディナータイム
料金 ¥8,364(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

【ランチ&ディナー】料理長おすすめ鉄板焼コース

A5サーロイン90g または A5フィレ70gが選べる満足度の高い鉄板焼コース。
2月は、ずわい蟹のムース、アボカドソース、ブロッコリーとカリフラワーのコンソメスープ、牡蠣と舌平目のソテー 広島レモンのブールブラン、選べる食事、デザート付でお楽しみください。

<メニュー>
【 先 附 】ずわい蟹のムース アボカドソース
【 スープ 】ブロッコリーとカリフラワーのコンソメスープ
【 魚 貝 】牡蠣と舌平目のソテー 広島レモンのブールブラン
【 メイン 】A5和牛ステーキ サーロイン90g または フィレ70g マッシュポテト 焼野菜
【 食 事 】 【下記の中より1品お選びください】+留椀 香の物
     [オススメ]牡蠣の釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約)¥1,091
     白御飯または炊込み御飯+¥0
     ソフトロール バター +¥0
     ガーリックライス +¥755
     梅ちりめん御飯 +¥755
     蟹餡かけ炒飯 +¥755
【 デザート 】焼林檎 クリーム掛け または 黒胡麻ういろう
期間 2020年2月1日(土)~29日(土)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 お一人様 ¥13,273(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

冬に美味しい海鮮をお取り寄せ

冬に美味しい毛蟹をはじめ、甘海老、サワラ、穴子の稚魚ノレソレなどの魚貝を特別にお取り寄せ。
旬野菜や春の走りの食材を取り入れた、特選メニューをお届けします。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから