8月の雅庭おすすめメニュー

会席

鉄板

来月のおすすめ情報

香り豊かに過ぎゆく夏を楽しむ、至福のメニュー。

【ランチ】和牛ステーキ重

和牛を気軽に楽しめるステーキ重。
ミディアムに焼き上げたステーキを、京桜味噌を使ったオリジナルの味噌ソースでご賞味ください。

<メニュー>
【 お重 】和牛ステーキ重 焼野菜
【サラダ】パプリカとトマトのマリネ
【蒸物】季節の茶碗蒸し
【デザート】プティフル コーヒーまたは紅茶
期間 2019年8月1日(木)~31日(土)
時間 ランチタイム
料金
¥5,400(税・サ込み)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

【ランチ・ディナー】鮨・天麩羅・ステーキコース

8月は、和牛ステーキ、鮪とサーモンの握り鮨と季節の野菜鮨、野菜の天麩羅とともに、チキンサラダまたは茶碗蒸しの先附、ポタージュスープ、デザート付でご提供します。日本を代表するグルメ、鮨と天麩羅、和牛ステーキを一度に楽しめる、満足度の高いコースです。

<メニュー>
【 先 附 】チキンサラダ又は茶碗蒸し
【 スープ 】ポタージュスープ
【 油 物 】野菜の天麩羅
【 焼 物 】和牛ステーキ マッシュポテト
【 食 事 】鮪とサーモンの握り鮨 季節の野菜鮨 留椀
【 デザート 】本日のデザート
期間 2019年8月1日(木)~31日(土)
時間 ランチタイム
料金 ¥10,800​(税・サ込み)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

料理長おすすめ会席「雅(みやび)」

丸茄子を器に見立てたオコゼ唐揚げ野菜餡や柔らかな牛舌ステーキ、味わい心地よい十六穀米の冷汁など、五感で楽しめる夏会席に仕上げました。

<メニュー>
【 先 附 】汲み湯葉 鰻 フルーツトマト アスパラ 茶豆 亀甲餡 山葵
【 十草碗 】涼風仕立て 梅真薯 ジュンサイ 素麺 茗荷
【 造 り 】旬のもの 芽物一式
【 焼 物 】太刀魚チーズ焼き 玉蜀黍薩摩焼き  広島レモン
【 温 物 】丸茄子 オコゼ唐揚 野菜餡 バルサミコ
【 留 肴 】牛舌ステーキ  焼野菜
【 食 事 】【下記の中より1品お選びください】 留椀 香の物付き
[オススメ] 麦とろ釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,000
十六穀米の冷汁 香の物+¥0
穴子飯+¥900
おまかせ鮨5貫+¥1600
【 デザート 】葛餅 黒蜜 または トロピカルロールケーキ
期間 2019年8月1日(木)~31日(土)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥11,000​(税・サ込み)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

8月の釜炊き御飯【麦とろ】

味わい深く滋養に満ちた釜炊き麦とろ御飯を2名様以上でご予約いただけます。コース料理の御飯を釜炊き御飯に変更してご提供いたします。単品メニューとしてもご予約可能です。

【8月限定】
お一人様
コース料理プラス¥1,000(税・サ込)
(単品1人前 ¥2,000)
※ご予約は2名様から
期間 2019年8月1日(木)~31日(土)
料金 お一人様コース料理プラス ¥1,000(税・サ込み)
単品1人前 ¥2,000(税・サ込み)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る