11月の雅庭おすすめメニュー

会席

鉄板

立冬の旬味を、余すことなく。

【ランチ】板前おまかせ鮨十二貫セット

鮨職人のおすすめのネタを十二貫をコースでいただくおすすめのランチメニューです。

<メニュー>
握り鮨 十二貫(地物)
天麩羅
季節の茶碗蒸し
留椀
季節のデザート
期間 2019年11月1日(金)~30日(土)
時間 ランチタイム
料金
¥4,630(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

【ランチ&ディナー】11月限定 冬の特別会席 ※前日までに要予約

冬の走りに趣向を凝らし、味わい多彩な限定メニューに。

<メニュー>
【 先 附 】①唐墨大根 ②雲子ポン酢
【 造 り 】カワハギ・寒平目・鮪・あわび茸 肝醤油・土佐醤油
【 中 皿 】牡蠣トマトチーズ焼き トリュフ掛け
【 強 肴 】京芋唐揚 網傘椎茸 青味 藻塩 天出汁
【 温 物 】甘鯛柚香煮 青首大根
【 食 事 】蟹・烏賊・イクラ丼 留椀
【 デザート 】冬の木苺ムース
期間 2019年11月1日(金)~30日(土)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥12,222(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※前日まで要予約

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

【ランチ&ディナー】和牛しゃぶしゃぶ会席

和牛しゃぶしゃぶに、秋の味覚を添えて。

<メニュー>
【 先 附 】季節の先附
【 造 り 】三種盛り 芽物一式
【 肉 】和牛スライス(150g/人)
     肉の追加50g~+¥1,682
【 野 菜 】ざく野菜 豆富 占地 春菊 葛切 胡麻ダレ ポン酢
【 麺 】きしめん
【 デザート 】アイスクリーム
期間 2019年11月1日(金)~30日(土)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥11,667(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※2名様から要予約

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

11月の釜炊き御飯【大山鶏】

濃厚な旨味が楽しめる、余分な油を落とした大山鶏の釜炊き御飯を2名様以上でご予約いただけます。「会席・雅」などのコース料理の御飯を、釜炊き御飯に変更してご提供いたします。単品メニューとしてもご予約可能です。

【11月限定】
お一人様
コース料理プラス¥1,019(サ込み・税別)
(単品1人前 ¥2,037 サ込み・税別
※ご予約は2名様から
期間 2019年11月1日(金)~30日(土)
料金 お一人様コース料理プラス ¥1,019(サ込み・税別)
単品1人前 ¥2,037(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る