12月の雅庭おすすめメニュー

会席

鉄板

今月のおすすめメニュー

行く年の記憶を彩る、祝肴のおもてなし。

【ランチ・ディナー】会席・雅

和牛やタラバ蟹、真鱈、甘鯛などの厳選食材に趣向を凝らした会席で、年の瀬のひとときを、さらに味わい深く。

<メニュー>
【 先 附 】真鱈フライ・焼白子・焼林檎 胡桃 美味ソース
【 蓋 物 】煎米鰹仕立 甘鯛 ぶぶあられ 蓮根餅 九条葱 黒七味
【 造 り 】旬のもの 芽物一式
【 焼 物 】ズワイ蟹紫蘇揚 赤パプリカ 舞茸
【 温 物 】和牛ステーキ 焼野菜
【 食 事 】 【下記の中より1品お選びください】+留椀 香の物
[オススメ]金目鯛の釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,545
炊込御飯 +¥0
穴子飯 +¥855
おまかせ鮨5貫 +¥1,500
【 デザート 】ブラマンジェ苺ソース もしくは 柚子羊羹
期間 2019年12月1日(日)~31日(火)
時間 ランチ・ディナータイム
料金
¥10,455(サ込み・税別)
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

【ランチ】鉄板焼ランチコース

サーロイン100gまたはフィレ90gがお選びいただける和牛がメインのコースを数量限定でご提供いたします。12月は、金時人参のポタージュ、帆立と冬野菜のタルタル シェリードレッシングと選べる食事、数種のデザート付でお楽しみください。

<メニュー>
【 先 附 】帆立と冬野菜のタルタル シェリードレッシング
【 スープ 】金時人参のポタージュ
【 造 り 】和牛ステーキ サーロイン100g または フィレ90g 焼野菜
【 食 事 】 【下記の中より1品お選びください】+留椀 香の物
[オススメ]金目鯛の釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,545
白御飯または炊込み御飯+¥0
ソフトロール バター +¥0
ガーリックライス +¥755
梅ちりめん御飯 +¥755
蟹餡かけ炒飯 +¥755
【 デザート 】プティフル コーヒーまたは紅茶
期間 2019年12月1日(日)~31日(火)
時間 ランチタイム
料金 ¥6,455(サ込み・税別)
ご予約・お問い合わせ
082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項
※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

【ランチ】板前おまかせ鮨十二貫セット

鮨職人が厳選した、ヒラメやフグなど、その季節で最も美味しい海鮮にひと手間加えて満足度の高い、鮨十二貫のセットに。海老と野菜の天麩羅、茶碗蒸し、留椀、選べるスイーツ付でお楽しみください。

<メニュー>
握り鮨 十二貫(地物)
天麩羅
季節の茶碗蒸し
留椀
季節のデザート
期間 2019年12月1日(日)~31日(火)
時間 ランチタイム
料金 ¥4,728(サ込み・税別)
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

料理に最適なワインをソムリエがおすすめ

ご注文の料理とワインを、より気軽にお楽しみいただけるように、世界各地からセレクトしたワインセレクションより、ソムリエが最適な銘柄をセレクトしてご提案いたします。お気軽にお声掛けください。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る