TEL

082-262-7111(代表)

桜特集

会席

今月のおすすめメニュー

期間限定メニュー

桜を見ながらお食事しませんか

日本食「雅庭」では3月1日(日)~4月初旬の期間限定で店内に桜の花を咲かせます。雅な空間に咲く桜を見ながら、お食事をお楽しみいただく特別なひとときをお過ごしください。
※状況によっては、期間が変更になる場合がございますので予めご了承ください

【ランチ・ディナー】10周年特別「桜会席」

10周年特別「桜会席」 10周年特別「桜会席」

料理長が厳選した春の魚介と春野菜に春の風情を盛り込んだ特別なメニューに仕上げました。

<メニュー>
【 先 附 】蛍烏賊 才巻キャビア トマト  桜豆富 新蓮根チップ アスパラ 蟹餡
【 蒸 物 】白魚と春野菜の玉蒸し
【 造 り 】旬のもの 桜葉 芽物一式 蝶々人参 桜大根
【 焼 物 】和牛ステーキ 穂付筍
【 油 物 】桜海老掻揚と穴子の天婦羅 多良の芽
【 温 物 】金目鯛と蛤の春鍋 野菜 美味出汁
【 食 事 】桜・美味鮨丼 留椀
【 デザート 】桜アイス と ほうじ茶のういろう
期間 2020年3月1日(日)~
時間 ランチ&ディナータイム
料金
¥12,273(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

【ランチ】開業10周年記念 松華堂花見弁当 ※平日限定

松華堂花見弁当 松華堂花見弁当

3月の平日限定。春の食材をふんだんに使用したランチメニュー。
桜の薫りとともに、春の風情を感じるお昼のひと時をお過ごしください。


<メニュー>
【 造り 】旬魚2点盛 芽物一式 桜花弁色々 桜葉
【 小鉢 】①地鶏と新玉葱・トマト 胡麻ドレ  ②小鰯南蛮漬け
【 焼物 】桜サーモン 木の芽味噌焼 野菜浸し
【 蒸物 】茶碗蒸し 桜餡
【 温物 】筍飛龍頭 丸大根 青味 七味
【 油物 】桜海老と野菜の掻揚
【 食事 】新生姜御飯 留椀 香の物
【デザート】桜アイス
期間 2020年3月1日(日)~31日(火)
時間 ランチタイム
料金  ¥3,182(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

【春限定】桜鯛姿造り ※ご予約は3名様から

3月1日(日)~4月30日(木)は、追加代金にてコースのお造りを桜鯛姿造りに変更いただけます。旨さが増す旬のこの時期に、またお祝いに華を添える一品として、ぜひご堪能ください。


【3・4月限定】
お一人様
コース料理プラス ¥2,273(サ込み・税別)
※要予約
※3名様から承ります
 

3月釜炊き御飯 ※ご予約は2名様から

旬の食材「筍」の釜炊き御飯を2名様以上でご予約いただけます。追加代金にて「会席・雅」などのコース料理の食事を、釜炊き御飯に変更してご提供いたします。
※単品メニューとしてもご予約可能です。


【3月限定】
お一人様
コース料理プラス¥1,091(サ込み・税別)
(単品1人前 ¥2,182 サ込み・税別
※要予約
※2名様から承ります

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから