2月の「雅庭」おすすめメニュー

2018.02.01~2018.02.28

会席

キーワード:
要予約、ディナータイム

春先取り贅沢三昧コース

香味の濃い春野菜と味わい深い春の魚介を取り寄せた、ひと足早い春会席。

[先附]走り春野菜と煮穴子の煮凍り(菜の花・独活・多良の芽・蒟蒻)
[吸物]海老真薯 蒸鮑 焼葱 順才 うるい
[造り]旬の物 芽物一式 鰆・鯛・鮪
[焼物]和牛ステーキ 焼野菜
[油物]白魚と赤黄パプリカの掻揚 穴子 蕗の薹
[温物]蛤と眼張の鍋(鳴門若布、春菊・椎茸、こごみ、豆富)
[食事]筍御飯 留椀 香の物
[デザート]桜と抹茶のムース
期間 2018年2月1日(木)~28日(水) 【※前日までの要予約】
時間 ディナータイム
料金 ¥12,800
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

板前おまかせ鮨12貫セット

季節の茶碗蒸し 天婦羅 留椀 デザート付

寒鮃や寒鰤、太刀魚、鮪、トリ貝など、その時々で最も美味しいおすすめのネタを鮨職人が厳選。江戸前鮨の12貫セットでお楽しみいただけます。
期間 2018年2月1日(木)~28日(水)
時間 ランチタイム
料金 ¥4,800
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

2月のおすすめ鉄板コース

舌平目のクネル包みバタークルミブイヨン、マリネサーモンなどに加え、A5和牛サーロインまたはフィレでお楽しみいただける料理長おすすめメニューをお楽しみください。
期間 2018年2月1日(木)~28日(水)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥13,200
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る