鮨メニュー- 日本食「雅庭」

グランドメニュー

※写真はイメージです ※写真はイメージです

職人が腕を振った新鮮な鮨を、鮨カウンターでお楽しみください。

ランチ

ご予約はこちら

※料理をご予約の際は、追加情報にご記入ください

雅庭名物 極上海鮮重

職人の技が光る新鮮なネタにトロ、イクラなど厳選素材を加えた1ランク上の名物極上海鮮重です。
・季節の茶碗蒸し
・天婦羅
・留椀
・デザート

お一人様 ¥5,200(税・サ込み)

板前おまかせ鮨12貫セット

鮨職人おすすめのネタを12貫セットでお楽しみいただけます
・季節の茶碗蒸し
・天婦羅
・留椀
・デザート

お一人様 ¥4,800(税・サ込み)

穴子重

口の中でとろける江戸前の煮穴子重に仕上げました。
・小鰯南蛮漬け
・野菜天婦羅
・茶碗蒸し
・留椀
・香の物
・デザート

お一人様 ¥2,900(税・サ込み)

雅庭名物 海鮮重

職人の技が光る新鮮なネタをふんだんに盛り込んだ御重です。
・季節の茶碗蒸し
・天婦羅
・留椀
・デザート

お一人様 ¥2,700(税・サ込み)

板前おまかせ鮨8貫セット

鮨職人おすすめのネタを8貫セットでお楽しみいただけます。

・季節の茶碗蒸し
・天婦羅
・留椀
・デザート

お一人様 ¥3,800(税・サ込み)

ディナー

ご予約はこちら

※料理をご予約の際は、追加情報にご記入ください

鮨・天婦羅・ステーキコース

鮨、天婦羅、A-5和牛のステーキを、ひとつのメニューに仕上げました。

・季節の鮨
・巻き寿司
・季節の天婦羅
・和牛ステーキ
・茶碗蒸し
・留椀
・デザート

お一人様 ¥10,300(税・サ込み)

おすすめ鮨会席

旬の素材を活かした鮨職人オリジナルコースです。

一の膳、二の膳、三の膳、それぞれの膳に旬の鮨をあわせてお召し上がりいただく、鮨会席コース。

お一人様 ¥10,600(税・サ込み)

魚貝と旬野菜の鮨コース

・季節の先附
・季節の炊合せ
・留椀
・デザート

お一人様 ¥7,500(税・サ込み)

雅庭名物 極上海鮮重

職人の技が光る新鮮なネタにトロ、イクラなど厳選素材を加えた1ランク上の名物極上海鮮重です。

・季節の茶碗蒸し
 ・天婦羅
・留椀
・デザート

お一人様 ¥5,200(税・サ込み)

本日のおまかせ鮨贅沢コース

会席とお鮨が両方味わえる贅沢なコースです。

・季節の先附 ・強肴 ・焼物 ・温物  ・デザート
お一人様 ¥15,900(税・サ込み)
提供時間 ランチ: 11:30~14:30(LO 14:00)
ディナー:17:00~22:00 (L.O 21:00)
場所 7F 日本食「雅庭」
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る