4月の「雅庭」おすすめメニュー

鉄板

会席

4月の会席料理「雅」

4月の会席料理「雅」会席は、桜蛸・金目・桜鱒と季節の食材をふんだんに使用し極上の春をいただく祝いの会席をご用意いたします。

[先附]春野菜と桜蛸の白酢掛け 青柚子
[吸物替わり]金目とジュンサイの鍋仕立て 短冊葱・青味 旨出汁
[造り]旬のもの 芽物一式
[焼物]和牛ステーキ 焼野菜 4種薬味
[油物]桜海老掻揚げ・子持ち白魚
[蒸物]リーキ(葱)のミルク茶碗蒸し
[食事]桜鱒御飯 止椀 香の物 
+¥900で「鯛めし」又は「桜鱒御飯」を土鍋で炊き上げてご提供
[デザート]わらび餅 黒蜜 新緑粉 または オレンジムース

~「雅庭」こだわりポイント~
”土鍋で炊き上げる「ごはん」”
雅庭ではお米にこだわり、広島産のヒノヒカリを使用しています。
お米を炊く際に温度がゆっくり上がる土鍋は、素材のおいしさを引き出すので、粘りのつよい広島産ヒノヒカリをさらに美味しく炊くことができます。

■4月は、「鯛めし」又は「桜鱒御飯」を土鍋で炊き上げてご提供いたします。(4月の雅につく桜鱒御飯は通常のお椀にはいっています)
コースの食事を変更:お1人様+¥900 [※2名様より2日前までに要予約]
単品でのご提供:お1人様+¥1,500 [※2名様より2日前までに要予約]
 
期間 2018年4月1日(日)~30日(月・休)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥10,600
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

【3月、4月限定 桜鯛姿造り】

祝いの席に華を添える、桜鯛の姿造りもこ予約いただけます。会席料理 「雅」など、コ ース料理を3名様以上の予約で桜鯛姿造りにコースの御造り(あら汁込み)を盛り込んでご提供します。

お1人様 コース料理プラス¥2,000(税・サ込み)

※ご予約は3名様以上から、2日前までにお願いいたします。
※掲戴写真は会膚料理「雅」3名様のご注文例となリます。

ご予約はこちら

馳走A5和牛コース

4月はフルーツをあしらった先附、小海老ムースのパイ包み、ランチとディナーで異なるスープ、A5サーロインまたはフィレ、お食事、選べる月替わりデザート付。
ランチタイムは、おかわり自由で楽しめる数種のデザートをご用意。
期間 2018年4月1日(日)~30日(月・休)
時間 ランチタイム&ディナータイム
料金 お1人様¥9,100
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る