5月の「雅庭」おすすめメニュー

鉄板

会席

5月の会席料理「雅」

5月の会席料理「雅」 5月の会席料理「雅」

瀬戸内の魚介の美味しさ際立つ、料理長渾身の会席料理。

[先附]穴子茶巾卵豆富 御倉 刻みエシャロット 新緑ソース&茜ソース
[吸物]鯛潮汁 あやめ独活 針葱二種 木の芽 忍び生姜
[造り]旬のもの 芽物一式 5日まで兜
[焼物]さざえ壺焼き 若布・青味
[温物](オコゼ・長芋・茄子・青梗菜)揚げ たっぷり蟹餡かけ
[留肴]和牛霜降サラダ 新玉 アスパラ フルーツトマト 美味ジュレ
[食事]【1品お選びください】 茗荷御飯 留椀 香の物/(+ \900)穴子飯/('+ \1,600)おまかせ鮨5貫
[デザート]自家製プリン マンゴーソース または ほうじ茶と白豆の羊
期間 2018年5月1日(火)~31日(木)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥10,600
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

魚貝と旬野菜の鮨コース

魚貝と旬野菜の鮨コース 魚貝と旬野菜の鮨コース

旬の魚貝鮨8貫と、旬野菜の独活、芽葱、茗荷、新香巻の4貫を楽しむ江戸前鮨のコース。
先附、真鯛の揚げ出し豆富、荒汁、選べるデザート付でお楽しみください。
 
期間 2018年5月1日(火)~31日(木)
時間 ランチタイム&ディナータイム
料金 お1人様¥7,500
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

A5和牛とオマール海老のコース

A5和牛とオマール海老のコース A5和牛とオマール海老のコース

先附、スープ、季節の中皿、選べる御食事、選べるデザート付。

5月はムール貝と烏賊のカクテル、ビーツとコンソメ&ガーリックトースト、オマール海老 梅のクリームソース、A5サーロインまたはA5フィレのメインをご提供。シェフおすすめの満足度の高い鉄板コースです。
期間 2018年5月1日(火)~31日(木)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥17,400
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る