【日本食料理長とフレンチ料理長のコラボ】雅庭・和洋会席コース

鉄板

会席

日本食料理長とフレンチ料理長のコラボメニュー。
雅庭を代表する会席とフレンチ鉄板を一度に楽しめる満足度の高いコースです。
美味鮨海鮮丼、そしてフレンチ鉄板メニューの和牛とフォアグラのロッシーニ トリュフ赤ワインソースなどをご用意しました。

□■9月のメニュー■□

【先 附】冷製 秋茄子トマト煮込み
     カマンベールチーズと秋鮭 バジルソース
【スープ】ブイヤベース     ガーリックトースト
【造 り】
紅葉鯛うに巻 鰆焼霜 芽物一式  
【焼 物】秋野菜のバーニャカウダ
【温 物】鰻 冬瓜 出汁巻 蟹三つ葉餡
【強 肴】和牛とフォアグラのロッシーニ トリュフ赤ワインソース
【食 事】海鮮ミニ丼 旬魚荒汁
【デザート】バニラアイス

※写真はイメージです ※写真はイメージです

場所 7F 日本食「雅庭」
時間 ランチ 11:30~14:30(LO 14:00)
ディナー 17:00~22:00(LO 21:00)
料金 お1人様¥12,000 (税・サ込)
ご予約・お問い合わせ 082-262-7111(代表)
※レストラン直通電話はございません。
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る