6月の雅庭おすすめメニュー

会席

6月の会席料理「雅」

加賀野菜や京野菜、天然鮎や嬉野温泉豆腐など、夏の風味をお取り寄せ。

~天然鮎の塩焼~
6月に解禁を迎える天然の若鮎は、香り高く爽やかな味わいが特徴。
骨も柔らかな時期、丸ごと味わえる塩焼きでご提供いたします。

【先附】加賀野菜 無花果ソース フィンガーライム
【吸物】嬉野温泉豆富 車海老 青味
【造り】鱸 烏賊細造り 鯵 芽物一式
【焼物】天然鮎の塩焼 カボス 焼き前
【油物】甘栗かぼちゃの挟み揚げ
【温物】京茄子 和牛旨煮 万願寺唐辛子
【食事】玉蜀黍御飯 留椀 香の物
【選べるデザート】青梅蜜煮ゼリー または ヨーグルトベリー
期間 2018年6月1日(金)~30日(土)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥10,600
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

6月のおすすめ鮨会席

一の膳に、鱚の天婦羅
二の膳に、嬉野豆富と旬魚のサラダ
三の膳に、冬瓜と和牛の旨煮
それぞれの膳に旬の鮨三貫をあわせてお召し上がりいただく、海の幸の贅沢鮨会席。
期間 2018年6月1日(金)~30日(土)
時間 ディナータイム
料金 ¥10,286
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

6月の「四季彩御膳」

冷製中心の一の膳、温かな二の膳、御食事と選べるデザートのコース。
6月は京野菜と合わせた幻霜豚サラダ、嬉野豆富と無花果の揚げ出し、旬野菜の天婦羅などを盛り込みました。
期間 2018年6月1日(金)~30日(土)
時間 ランチタイム
料金 ¥5,300
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

[ご予約は2名様から]
6月限定 『釜炊き御飯(鯛めし)』
お1人様 コース料理プラス ¥900(税・サ込)

風味豊かな釜炊きの鯛めしを2名様以上でご予約いただけます。
会席料理「雅」などコース料理の御飯を釜炊き御飯に変更してご提供いたします。
 

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る