8月の雅庭おすすめメニュー

鉄板

会席

8月の会席料理「雅」

夏野菜と特別に取り寄せた烏賊や地鯵、オコゼを香味豊かに。

~烏賊・地鯵の御造り~
味わい深い夏烏賊と、8月までが旬の脂ののった地鯵の御造りを
清涼感あふれる器でご提供いたします。

【先附】フルーツトマト釜の夏野菜サラダ 蟹 セロリ アスパラ 枝豆 レタス
【吸物】茗荷真薯 名残鮎 冬瓜 青味
【造り】烏賊 鯵 芽物一式 【焼物】スペアリブ もろこしバター醤油焼き
【油物】オコゼ・若布の天麩羅
【温物】鰻・厚揚の山掛け 卵野菜餡かけ
【食事】五目御飯 留椀 香の物
【デザート】洋梨シャーベット もしくは 宇治抹茶羹 
期間 2018年8月1日(水)~31日(金)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥10,600
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

8月のA5和牛とオマール海老のコース

A5サーロインとA5フィレが選べるシェフおすすめの満足度の高いコースです。
8月はスズキのセビーチェの先附、トマトクリームソース&ガーリックトースト、豚トロとニラのソテー九条葱のソース、オマール海老トロピカルソースを選べるお食事とデザート付でご提供いたします。
期間 2018年8月1日(水)~31日(金)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥16,800
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

8月の魚貝と旬野菜の鮨コース

職人が厳選した旬の魚貝鮨8貫と、香味豊かな季節の野菜鮨4貫をコースでいただく味わい多彩なヘルシーメニュー。
8月は、タチウオの南蛮漬け、白身魚と厚揚げの山掛け卵野菜餡かけ、選べるデザート付でお楽しみください。
期間 2018年8月1日(水)~31日(金)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥7,500
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る