1月の雅庭おすすめメニュー

鉄板

会席

1月の会席料理「雅」

新春にふさわしく、唐寿美大根、芽慈姑、十六穀副米、伊勢茶そばなど、縁起の良い特選メニューに仕上げました。

【先附】唐寿美大根 芽慈姑唐揚 金箔
【蒸物】九絵と京芋の茶碗蒸し 振り柚子
【造り】旬のもの 芽物一式
【焼物】和牛筍巻の照焼 焼胡麻豆富 焼亀甲蕪
【温物】鰊 茄子 伊勢茶そば 晒葱 七味
【油物】裏白椎茸海老真薯
【御食事】[下記より1品お選びください]
・十六穀福米
・穴子飯(+¥900)
・蟹御飯(+¥1500 ※要予約)
・おまかせ鮨5貫(+¥1600)
【デザート】季節のデザート
期間 2019年1月1日(火・祝)~31日(木)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥11,000
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

[1月限定メニュー]北海極上海鮮重

瀬戸内産の穴子を、口の中でふんわりとろける江戸前の煮穴子重に仕上げました。
季節の茶碗蒸し、天麩羅、季節の小鉢、留椀、香の物、選べるデザート付。
期間 2019年1月4日(金)~31日(木)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥5,400
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

[新メニュー]和牛ステーキ重

和牛を気軽に楽しめるステーキ重。
ミディアムに焼き上げたステーキを京桜味噌を使ったオリジナルの味噌ソースでご賞味ください。
期間 2019年1月4日(金)~31日(木)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥5,400
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

1月の釜炊き御飯(蟹)

ズワイガニを贅沢に使った釜炊き御飯を2名様以上でご予約いただけます。
会席料理「雅」などのコース料理の御飯を『釜炊き御飯』に変更してご提供いたします。

【1月限定】
お一人様
コース料理プラス¥1,500
(単品1人前¥2,400)

※ご予約は2名様から
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る