11月の雅庭おすすめメニュー

来月のおすすめ情報

冬先取り贅沢三昧コース(※前日まで要予約)

全国より取り寄せた、秋の名残と冬の走りの美味尽くし。
牡蠣、真子鰈、九絵、イクラ、鮟鱇、寒平目、蟹などの秋から冬にかけて美味しさの増す魚貝を特別にお取り寄せ。
あわび茸や旬の野菜と贅を尽くした特別料理に仕上げました。
期間 2018年11月1日(木)~30日(金)
時間 ディナータイム
※前日まで要予約
料金 ¥12,800
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

瀬戸内穴子重

瀬戸内産の穴子を、口の中でふんわりとろける江戸前の煮穴子重に仕上げました。
季節の茶碗蒸し、天麩羅、季節の小鉢、留椀、香の物、選べるデザート付。
期間 2018年11月1日(木)~30日(金)
時間 ランチタイム
料金 ¥2,900
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

A5和牛とオマール海老姿焼コース

オマール海老姿焼 アメリケーヌソースに加え、A5サーロインまたはフィレをメインで選べるボリューム満点の料理長おすすめ鉄板コースです。
先附、スープ、季節の中皿、選べるお食事、デザート付。
期間 2018年11月1日(木)~30日(金)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥17,400
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

11月の釜炊き御飯(秋刀魚)

秋の味覚、秋刀魚を使った釜炊き御飯を2名様以上でご予約いただけます。
会席料理「雅」などのコース料理の御飯を『釜炊き御飯』に変更してご提供いたします。

2018年11月1日(木)~30日(金)
お一人様
コース料理プラス¥900(税・サ込)
※ご予約は2名様から
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る