3月の雅庭おすすめメニュー

鉄板

会席

桜会席・雅

【先附】広島桜サーモン・独活・フルーツトマト 桜ソース
【蒸物】桜豆富と海老安平の玉蒸 春菊餡
【造り】三種盛り 桜葉 芽物一式 蝶々人参 桜大根
 ※【3月・4月限定】 +鯛姿造り(+¥2000)(3名様から要予約)
【焼物】和牛炙りサラダ 新玉 三色葱
【油物】子持白魚と穴子の天婦羅 青味
【温物】蛤と筍の鍋 旬野菜
【御食事】[下記より1品お選びください]+留椀 香の物
・新生姜御飯
・穴子飯(+¥900)
・筍の釜炊き御飯(+¥1000 ※要予約 2人前~)
・おまかせ鮨5貫(+¥1600)
【デザート】季節のデザート
期間 2019年3月1日(金)~31日(日)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥11,000
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

魚貝と旬野菜の鮨コース

旬の魚貝8貫と、旬野菜の独活、芽葱、茗荷、新香巻の4貫を楽しむ江戸前鮨のコース。
期間 2019年3月1日(金)~31日(日)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥7,800
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

和牛と旬魚のコース

A3和牛またはA5和牛をお選びいただいたうえで、お好みの魚貝とお食事、デザートが選べるコース。
期間 2019年3月1日(金)~31日(日)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 メインA3和牛:¥12,500
メインA5和牛:¥14,000
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

3月の釜炊き御飯(筍)

『筍の釜炊き御飯』を2名様以上でご予約いただけます。
会席料理「雅」などのコース料理の御飯を”釜炊き御飯”に変更してご提供いたします。

【3月限定】
お一人様
コース料理プラス¥1,000

※ご予約は2名様から

【春限定】桜鯛姿造り

祝いの席に華を添える、『桜鯛姿造り』ご予約いただけます。
会席料理「雅」などのコース料理を3名様以上のご予約で、『桜鯛姿造り』にコースの御造りを盛り込んでご提供いたします。

【期間】[春限定]3月1日~4月30日
お一人様
コース料理プラス¥2,200

※ご予約は3名様から
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る