4月の雅庭おすすめメニュー

鉄板

会席

会席・雅(みやび)

旬を迎えた海の幸、香味豊かな春野菜を、料理長おすすめのコースに。
広島桜鮭御飯や葉桜包の御吸物など、桜の景色も盛り込みました。

【先附】春野菜と桜蛸  木の芽味噌      
【吸物】筍薯葉桜包 短冊葱 青味 旨出汁 柚子胡椒  
【造り】 旬のもの 芽物一式
【焼物】 銀多良西京焼 車海老 焼前           
【温物】 金目鯛・磯部出汁巻・蟹餡 針葱
【留肴】 和牛の叩き  玉葱  茗荷子 大葉 美味酢
【食事】 広島桜鮭御飯 留椀 香の物
【デザート】わらび餅 黒蜜 新緑粉 または 粒あんの羊羹  
期間 2019年4月1日(月)~30日(火・祝)
時間 ランチ&ディナータイム
料金
¥11,000
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

【平日限定】鉄板焼ランチ

多彩な味わいの鉄板焼ランチメニュー。
4月は、A3和牛ステーキと桜鯛のバンブランソース、そら豆のスープ、新じゃがのサラダ、バターロール、選べる御食事、5種のデザート付でご提供いたします。
期間 2019年4月1日(月)~30日(火・祝)
時間 ランチタイム
料金 ¥3,800
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

おまかせ贅沢鮨コース

江戸前鮨の職人が、自信をもっておすすめする旬の鮨7貫と御造りを満足度の高いコースでお楽しみください。
期間 2019年4月1日(月)~30日(火・祝)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥16,800
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

4月5月の釜炊き御飯【鯛】

瀬戸内に春を告げる鯛を使った、旨味の濃い釜炊き御飯を2名様以上でご予約いただけます。
会席料理「雅」などコース料理の御飯を、『釜炊き御飯』に変更してご提供いたします。

【4月5月限定】
お一人様
コース料理プラス¥1,400(税・サ込)
(単品1人前 ¥2,800)
※ご予約は2名様から

【春限定】桜鯛姿造り

祝いの席に華を添える、『桜鯛姿造り』ご予約いただけます。
会席料理「雅」などのコース料理を3名様以上のご予約で、『桜鯛姿造り』にコースの御造りを盛り込んでご提供いたします。

【期間】[春限定]3月1日~4月30日
お一人様
コース料理プラス¥2,200

※ご予約は3名様から
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

ご予約はこちら

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る