10月の雅庭おすすめメニュー

来月のおすすめ情報

[前日まで要予約]秋の味覚祭

全国各地の秋味を楽しむフルコース。

【 秋 菜 】秋鯖錦秋浸し 柿と梨の白酢和え 赤紅葉焼茶豆 丸十檸檬煮 和牛炙り・ジュレ掛け白海老薩摩揚 クリームチーズ塩昆布乗せ
【 吸 物 】松茸の土瓶蒸し 紅葉鯛 冬瓜 ぎんなん 酢橘
【 造 り 】秋刀魚と戻り勝男のたたき 芽物一式
【 焼 物 】車海老・北海ししゃも
【 温 物 】秋茄子田楽・里芋・ズワイ蟹 パプリカ
【 食 事 】紅葉豚と牛蒡の炊込御飯 味噌汁 香の物
【 甘 味 】栗のアイス
期間 2018年10月1日(月)~31日(水)
時間 ディナータイム
料金 ¥12,800
※前日まで要予約
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

[期間限定新メニュー]秋の彩ちらし御膳

濃厚な旨味を楽しめる秋の魚貝を10種類以上を彩り鮮やかに盛り付けました。
秋野菜の天麩羅、蟹餡の茶碗蒸し、選べるデザート付。

【 ちらし重 】紅葉鯛 雲丹 鮪 穴子 帆立烏賊 イクラ 海老 秋刀魚玉 いちょう丸十 紅葉人参 菊花
【 蒸 物 】茶碗蒸し 蟹餡
【 油 物 】秋野菜天麩羅
【 甘 味 】栗のアイス
期間 2018年10月1日(月)~31日(水)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥5,200
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

A3和牛と旬魚のコース

先附、A3サーロインまたはA3フィレ肉、魚料理、スープ、お食事、デザート付の料理長おすすめコース。

【 先 附 】野菜のスティック
【 スープ 】サツマイモのポタージュ&ガーリックトースト
【 魚料理 】広島サーモンのムニエル キノコのデュクセルとバンブランソース
【 肉料理 】(下記の中より1品お選びください)
A3サーロイン70g or A3フィレ60g
【 御食事 】(下記の中より1品お選びください)
[オススメ]松茸御飯(2名様~ 要予約)+1,500円/
白御飯または炊込み御飯+0円/ガーリックライス +800円/梅ちりめん炒御飯 +800円/
御茶漬け(海苔または梅) +800円/蟹餡かけ炒御飯 +800円
【 デザート】プティフル
 
期間 2018年10月1日(月)~31日(水)
時間 ランチタイム
料金 ¥6,000
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

10月の釜炊き御飯(松茸)

香りも美味しい松茸の釜炊き御飯を2名様以上でご予約いただけます。
会席料理「雅」などコース料理の御飯を、『釜炊き御飯』に変更してご提供いたします。

2018年10月1日(月)~31日(水)
お一人様
コース料理プラス¥1,500(税・サ込)
※ご予約は2名様から
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る