桜特集2019 〜桜を見ながらお食事を満喫〜

イベント

会席

【期間限定特別企画】

日本食「雅庭」では期間限定で店内に桜の花を咲かせます。
雅な空間に咲く桜を見ながら、お食事をお楽しみいただく特別な時間をお過ごしください。

桜の開花に合わせて期間延長!2019年4月7日(日)までお楽しみいただけます。
 

【期間限定特別メニュー】夜桜会席

特別に取り寄せた旬の魚介と春野菜に桜の風情を添えた特別会席。

【先附】桜サーモン・蒸鮑・桜鮑茸・フルーツトマト・新玉葱
    二種の味で(桜味噌ドレッシング・桜花銀餡)
【蒸物】​桜豆富と海老安平の玉蒸、春菊餡​
【造り】​三種盛り、桜葉・芽物一式・蝶々人参・桜大根
※+鯛姿造り(+¥2200)(3名様から要予約)
【焼物】​和牛ステーキ/焼野菜
【油物】​子持白魚と穴子の天婦羅、青味
【温物】​蛤と筍の鍋、じゅんさい・旬野菜
【御食事】​桜手毬鮨/留椀
【デザート】​二種盛り(桜アイスと小豆と蓬のういろう​)

期間 2019年3月11日(月)~4月7日(日)
時間 ディナータイム
料金 ¥13,000
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

ご予約はこちら

【期間限定特別メニュー】桜松華堂弁当

雅庭こだわりの美味しさを少しずつ楽しめる松華堂弁当に桜の風情を添えた特別ランチメニュー。

【造り】旬魚2点盛、芽物一式・桜花弁色々
【小鉢】地鶏と新玉葱・トマト、胡麻ドレッシング/小鰯南蛮漬け
【焼物】​桜サーモン、木の芽焼・浅利佃煮
【温物】​穴子・筍のコロッケ、ホワイトクリームソース
【蒸物】茶碗蒸し、桜餡
【油物】桜海老と野菜の掻揚
【御食事】​新生姜御飯/留椀
【デザート】​桜アイス​​
期間 2019年3月11日(月)~4月7日(日)
時間 ランチタイム
料金 ¥2,800
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金には税金・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る