10月の雅庭おすすめメニュー

会席

鉄板

今月のおすすめメニュー

五感で味わう、秋麗のごちそう。

【ランチ・ディナー】秋の味覚祭

全国各地の秋味をコースで楽しむ、期間限定メニュー

<メニュー>
【 秋菜 】秋鯖錦秋浸し 柿と梨の白酢和え 赤紅葉 白海老薩摩揚 唐墨蕪良
【 吸 物 】松茸の土瓶蒸し 甘鯛 冬瓜 松茸 青味 酢橘
【 造 り 】秋刀魚と戻り鰹 芽物一式
【 焼 物 】鰊味噌漬け 数の子チーズ  焼銀杏
【 温 物 】秋茄子・和牛旨煮・焼パプリカ・針葱 美味餡
【 食 事 】秋の美味鮨丼 留椀
【 デザート 】栗のアイスクリーム
期間 2019年10月1日(火)~31日(木)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥12,222(サ込み・税別)
注意事項 ※要予約
※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

【ランチ・ディナー】鉄板焼・頂コース

松茸を添えたシャトーブリアンのメイン、鮑または伊勢海老(ハーフ&ハーフにも対応)など高級食材を贅沢に使用したフルコース。10月は、ミニキャビアバーガーの先附、甘鯛とポルチーニのコンソメロワイヤル、フォアグラと旬魚 ペリグーソース、選べる食事、デザート付でご賞味ください。  

<メニュー>
【 先附 】ミニキャビアバーガー
【スープ】甘鯛とポルチーニのコンソメロワイヤル
【中品】フォアグラと旬魚     ペリグーソース
【魚料理】【下記の中より1品お選びください】※各半々可

伊勢海老
【メイン】シャトーブリアン  焼野菜
【  食 事  】 【下記の中より1品お選びください】+留椀 香の物
[オススメ] 松茸釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約) +¥1,389
白御飯または炊込み御飯+¥0
ソフトロール エシレバター+¥0
ガーリックライス +¥740
梅ちりめん御飯 +¥740
蟹餡かけ炒飯 +¥740
【デザート】キャラメルポワール コーヒーまたは紅茶
期間 2019年10月1日(火)~31日(木)
時間 ランチ&ディナータイム
料金
¥23,148(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

【ランチ】極上海鮮重

その季節で最も美味しい10種以上の海の幸を盛り付けた目にも鮮やかな海鮮の宝箱です

<メニュー>
・極上海鮮重
・季節の茶碗蒸し
・天麩羅
・留椀
・季節のデザート
期間 2019年10月1日(火)~31日(木)
時間 ランチタイム
料金 ¥5,000​(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

10月の釜炊き御飯【松茸】

秋味を代表する松茸を贅沢に使った、香り高い釜炊き御飯を2名様以上でご予約いただけます。「会席・雅」などのコース料理の御飯を、釜炊き御飯に変更してご提供いたします。単品メニューとしてもご予約可能です。

【10月限定】
お一人様
コース料理プラス¥1,389(サ込み・税別)
(単品1人前 ¥2,778 サ込み・税別
※ご予約は2名様から
期間 2019年10月1日(火)~31日(木)
料金 お一人様コース料理プラス ¥1,389(サ込み・税別)
単品1人前 ¥2,778(サ込み・税別)
※ご予約は2名様から
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから

空室検索

ページTOPへ戻る