TEL

082-262-7111(代表)

1月の雅庭おすすめメニュー

会席

鉄板

今月のおすすめメニュー

新春の会席を、さらに味わい深く

【ランチ&ディナー】北海極上海鮮重

北海極上海鮮重 北海極上海鮮重

鮪、帆立、鱈白子、北海海胆、北寄貝、イクラ、水蛸、北海粒貝、多良場蟹など海の幸をふんだんに盛り込んだ期間限定の極上海鮮重。
松前漬け、天麩羅、茶碗蒸し、留椀、デザート付です。

<メニュー>
北海極上海鮮重(鮪、帆立、鱈白子、北海海胆、北寄貝、イクラ、水蛸、北海粒貝、水烏賊、タラバ蟹、松前漬け)
季節の茶碗蒸し
天麩羅
留椀
抹茶アイス 大納言 または 苺とピスタチオのケーキ
期間 2020年1月4日(土)~31日(金)
時間 ランチ&ディナータイム
料金 ¥5,091(サ込み・税別)
注意事項 ※要予約
※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

【ランチ・ディナー】会席・雅

新春をお祝いする会席にふさわしく、キャビアを添えた先附や、炙り和牛、甘鯛、鰊入りの伊勢茶そば、十六穀米を盛り込んだ、特別なメニューに仕上げました。

<メニュー>
【 先 附 】利休豆富・湯葉・海老・蟹餡 キャビア
【 蓋 物 】甘鯛・雲子・京芋の茶碗蒸し 振り柚子
【 造 り 】旬のもの 芽物一式
【 焼 物 】炙り和牛と焼筍サラダ仕立て 美味ドレッシング
【 温 物 】鰊 茄子 伊勢茶そば 占地 晒葱 七味 美味出汁餡
【 食 事 】 【下記の中より1品お選びください】+留椀 香の物
[オススメ]蟹の釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約)+¥1,545
炊込御飯 +¥0
穴子飯 +¥855
おまかせ鮨5貫 +¥1,500
【 デザート 】抹茶アイス 大納言 または 苺とピスタチオのケーキ
期間 2020年1月1日(水・祝)~31日(金)
時間 ランチ&ディナータイム
料金
¥10,455(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

【ランチ】【平日限定】1月の鉄板焼ランチ

A3和牛ステーキと大山鶏をメインでご提供、月替わりの鉄板焼メニューで楽しめるおすすめランチ。
1月は、水菜とカラスミポテトサラダ、ブロッコリーのポタージュ、選べる食事と数種のデザート付でお楽しみください。

<メニュー>
【 先 附 】水菜とカラスミポテトサラダ
【 スープ 】ブロッコリーのポタージュ
【メイン】A3和牛ステーキと大山鶏 焼野菜
【 食 事 】【下記の中より1品お選びください】+留椀 香の物
[オススメ]蟹の釜炊き御飯(2名様~ 前日までの要予約) +¥1,545
白御飯または炊込み御飯 +¥0
ソフトロール バター +¥0
ガーリックライス +¥755
梅ちりめん御飯 +¥755
蟹餡かけ炒飯 +¥755
【デザート】プティフル コーヒーまたは紅茶
期間 2020年1月6日(月)~31日(金)
時間 ランチタイム
料金 ¥3,591​(サ込み・税別)
注意事項 ※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。
※料金は税別・サービス料10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。

ご予約はこちら

※コース・料理をご予約の際は、名称を追加情報にご記入ください
※満席表示の場合はご連絡ください。前後の空き時間をご案内いたします。
 082-262-7111(代表)

冬に美味しい海鮮をお取り寄せ

寒鰤や甘鯛、帆立、多良場蟹など冬に美味しい海鮮を特別にお取り寄せ。旬野菜とともに新春にふさわしいメニューに仕上げました。

「雅庭」のご予約・お問い合わせはこちらから