特別な一日を彩るメニュー 忘れることの出来ない思い出に

経験豊かなシェフたちが最新トレンドをとり入れるとともに、
広島の食材はもちろん、古くからのお祝い事のスタイルも大切にしながら、
最高の味や食感や香りを楽しんでいただけるよう心を込めておつくりします。

シェフ・お料理イメージ

できたてへのこだわり

温かいお料理は温かいうちに…お客様に一番美味しく召し上がっていただけるよう、
適切な温度で料理をお出しする工夫をしております。
古き良きものを取り入れ、新しく変えていく、斬新なのにどこか懐かしい料理をご提供いたします。

お二人の門出を祝う特別な日、
そしてお二人の大切なゲストを心を込めておもてなしいたします。
シェラトングランドホテル広島だからこそできる料理へのこだわりをご堪能ください。

総料理長 山本正彦山本正彦

1983年よりシェフとしてのキャリアをスタート。
1984年から東京へ。都内有名ホテルにてキャリアを積む。
2005年からは、都内有名外資系ホテルの開業に携わる。
2011年シェラトングランドホテル広島開業とともに宴会料理長に就任。
2012年副総料理長兼宴会料理長就任し、
2018年8月より総料理長就任。
2019年日本での最古の伝統を持つ料理人の会 最高西洋料理人技術家協会・八重洲会にて金賞受賞。
お客様の満足度を常に考え、日々腕を振るっている。広島カープをこよなく愛する、広島県出身。

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