フレンチコースイメージ

地元の食材を中心に特別な日を演出

地元の食材を中心に丁寧に仕上げた
特別な日を演出するためのコース料理。

ゲストの笑顔も演出する料理長 山本 正彦がプロデュースした特別なお料理です。
お子様コースもご用意がございますので、ご相談下さい。

フレンチコース

※画像をクリックすると大きな画像をご覧いただけます。
※食材や器は、季節により変更になる場合がございます

宴会料理長 山本 正彦が心を込めて晴れの日をお祝いするメニューを考案しました。フレンチのフルコースはどの世代にも喜ばれる料理と笑顔になれる料理のプレゼンテーションが魅力のメニューです。

Menu

  • 食事の前の小さなときめき
  • タラバ蟹と帆立貝のブランマンジェ雲丹のフェリィケーション サフランポテトのキャビアのせ
  • 鮑と蛤のダブルコンソメスープ 旬の野菜を浮かべて
  • ブルターニュ産のオマールのロースト 広島レモンとバニラ香るホワイトワインソース エディブルフラワーを飾って
  • シトラスソルベ
  • 黒毛和牛フィレ肉のポワレロッシーニ風 西洋茸のポルト酒のソース 焼ポレンタと季節の野菜 トリュフをちりばめて
  • ドンペリニョンシャンパンムース
  • シェラトンオリジナルパン フランス産発酵バターと共に
  • コーヒー 紅茶