和洋折衷コースイメージ

和と洋を融合した優雅なお料理 大切な人をおもてなし

和と洋の要素を融合したコースとしての優雅な流れが楽しめる料理。

料理長 山本 正彦が心を込めた品の数々は
ゲストの方々にお喜びいただける格調あるメニューです。
お子様コースもご用意がございますので、ご相談下さい。

和洋折衷コース

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※食材や器は、季節により変更になる場合がございます

ふたを開けたらゲストの笑顔がこぼれる「幸せの玉手箱」からスタートするコースメニューです。
和の食事スタイルに重きを置いた和洋折衷コース。洋食でありながら和食の粋が生きる料理の品々をご堪能いただけます。年齢にかかわらずお楽しみいただけるコース料理です。

Menu

  • 幸せの玉手箱
  • [祝鉢] 海鮮ジュレ 七宝盛り 柚子の香り キャビア添え 金箔飾り
  • オマール海老の湯葉揚げ 味噌オランデーズソース
  • アボガド茶碗蒸し 蟹餡
  • 黒毛和牛サーロインのボイルドロースト 山葵のチュイルと共に
  • [お食事]握り鮨 赤出汁
  • 抹茶オペラとほうじ茶ゼリー オレンジマカロンを添えて
  • シェラトンオリジナルパン フランス産発酵バターと共に
  • コーヒー 紅茶